移植网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 152|回复: 7

1122

  [复制链接]
发表于 2019-12-3 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
京东购物红利来袭,能省能赚,人人都可以创业
互联网时代,别浪费了你的人脉资源
全流程微信操作,京东全平台正品。
零收费、无风险、低门槛、高佣金。
长按图片识别小程序加入芬香·社交电商,和我一起靠谱躺赚~
利用碎片化时间
做一份0投资0风险的事业
给孩子做个好榜样
实现自己的事业价值
让努力获得回报,让每个奋斗者生活更美好!
曾经的梦想很小,
很简单,
有一个自己的小店,
人来人往,
笑谈,风声,
便是渴望中的自由!
上班后,
这个小小的梦想渐行渐远,
直到遇见了【京东·芬香】。
终于有了自己的芬香小超市,
不用投资,
不用店租,
忙时小助理协助,
闲时发几个红包。
这样的小超市,
我愿与你一起分享
21世纪最好的工作是啥?

不用投资也能賺钱,不用承担任何风险,
不压货不囤货不发货,还可以在家操作,
带娃工作两不误,赚的也不比上班族少,
说的就是芬香呀!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-3 16:21:58 | 显示全部楼层
互联网时代,人人都可创业,移植网也是观察许久,经过一周左右的全流程试验,决定加入京东芬香社交电商的创业队伍。
2018年起步,虽然参与晚了,但还是要搭上芬香社交电商快速发展这班车!


京东芬香社交电商购物红利来袭,能省能赚,人人都可以创业,利用碎片化时间,做一份0投资0风险的事业。全流程微信操作,京东全平台正品。零收费、无风险、低门槛、有佣金。所有推广佣金均由平台支付。
让努力获得回报,让每个奋斗者生活更美好!

京东购物来芬香,99%的商品都有专属优惠或者返利,包括自营产品哦!
芬香小程序是京东优惠券的搬运工,里面的券都是商家亏本做推广引流的,实实在在的优惠。
参与方式:
1、只想便宜省钱优惠购物的朋友,直接加微信JDFX1700入群,群里天天有京东正品优惠券,大家根据需要选择性购买优惠商品。
2、想创业并赢取平台佣金的朋友,长按识别图片右下角图标,进入芬香社交电商小程序,自建群分享商品,详见小程序内部操作指引。(本贴不定期更新~)



回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-3 17:23:21 | 显示全部楼层
创业新模式,努力有回报—芬香社交电商!
京东全平台正品,不囤货,售后无忧。
零收费、无风险、低门槛,佣金平台支付。参与方式:
1、只想便宜省钱优惠购物的朋友,直接加微信JDFX1700入群,群里天天有京东正品优惠券,可根据需要选择性购买优惠商品。
2、想创业并赢取平台佣金的朋友,长按识别图片右下角图标,进入芬香社交电商小程序,自建群分享商品,详见小程序内部操作指引。(本贴不定期更新~)
https://www.zhihu.com/question/310257177



比以往传统创业模式回报率更高的项目,零收费、无风险、低门槛,佣金平台支付
更有吸引力
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 17:55:00 | 显示全部楼层
【移友创业项目】芬香社交电商推广

  互联网时代,人人都可以创业,但无风险、获利快挣钱的机会并不多,
象当年股市的大牛市、滴滴扩张时的竞争补贴,都是难得的机遇。随着“互联网+创业创新”的推进,5G等新一代信息基础设施加快建设,全民购物由线下转为线上,社交电商产业迎来了茁壮成长的新春天,成为2019的大趋势。移植网一直以来推崇移友创业,同时自身也长期观察思考机会在哪里,深思熟虑后,我们经过一周左右的全流程测试,决定加入京东芬香社交电商的创业大军并向移友推荐。虽然参与的晚了些,但还是要搭上社交电商快速发展的列车。

项目介绍:

  芬香取意“分享“,是京东战略合作伙伴。芬香社交电商是一个基于京东购物平台的【自购省&分享赚】的微信小程序,于2018年11月正式上线。为广大消费者提供物美价廉的京东特价优惠商品和优质服务,享受京东的正品保障和优质供应链。

  京东99%的商品都有专属优惠或者返利,包括京东自营产品!芬香小程序是京东优惠券的搬运工,里面的券都是商家做推广引流的,实实在在的优惠。经过实际测试,我们注意到,芬香能够提供在京东商品详情页中找不到的隐藏优惠券,并且购买价格比京东plus会员还优惠。
  移植网以前从未推荐过创业项目,但这个项目零收费、无风险、低门槛、多佣金,并且所有推广佣金均由平台支付,全流程微信操作,简单方便,优惠购买京东正品。我们认为社交电商是一个新的创业模式,它比传统模式更安全、回报率更高,优于特产、微商等项目。而且不囤货,不垫付,背靠腾讯、京东大树有保障。个人可利用碎片化时间,做一份0投资0风险的事业,非常适合移植朋友参与。让个人创业变得更简单,这就是它最吸引我们推荐的地方。

参与方式:

1.只想便宜省钱优惠购物的朋友,直接加入微信群。我们已成立3个群,加入
任何一个均可(群二维码七天内有效)。群里每天有大量京东优惠券放送,大家可以根据需要购买自己喜欢的商品。友情提示:优惠力度太大,理性消费哦~
宝妈群二维码
美丽持家群二维码
通用商品群二维码

2.想创业并赢取平台佣金的朋友,长按识别右下角图标,进入芬香社交电商小程序,自建微信群,分享商品优惠链接,赚取平台推广佣金,新手操作详见芬香小程序首页【攻略】。

我们鼓励大家参与第二种模式,体验芬香购物优惠的同时,勇于尝试创业同时,我们也希望通过参与这个创业项目,能够解决长期困扰移植网发展的资金短缺问题,补贴云服务器、技术升级、项目开发等经费。

再好的项目也需要辛苦努力和坚定的执行力,愿我们彼此鼓励、相伴前行,移植网会定期分享此项目的成果。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 19:41:23 | 显示全部楼层
经过反复对比后,亿邦动力注意到,芬香能提供在京东商品详情页中找不到的优惠券,并且往往优惠力度更大。

以一款护肤礼盒为例,芬香提供的优惠卷为“满360元减165元”。而直接在京东购买微信小程序搜索商品编号,进入商品详情页会发现,该商品所提供的最高额度优惠仅为“满299元减30元”。

  除对自身商品折扣系统的强调外,芬香也没有偏离社交电商普遍宣传的“自购省钱,分享挣钱”的话语系统。其将用户分为两个层级:普通用户与超级会员。

  普通用户可通过优惠券与返利获得折扣。这部分用户在为网站邀请30位新用户后,即可自动升级为超级会员。超级会员有两层收益:一方面,他的下一级普通用户每次下单时,超级会员均可获得一定比例的推广收益;另一方面,若该超级会员的下一级普通会员成功升级,则前者可获得后者推广收益的20%。

  在芬香提供的意见中,用户可在自身社交圈内定向邀请30名新用户,以实现身份升级。但其似乎更偏向于另一方式,即用户自建一个人数大于30人的社群,从而形成相对稳定的商品折扣信息分发渠道。在芬香的微信小程序中设有“挣钱教材”这一二级栏目,其中主要内容即为关于群运营推广的。在芬香的话术中,这类社群被称为“京东羊毛群”。超级会员可定期向群内推送优惠信息,培养社群信任,以从群成员的每笔购买中获得推广收益。


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 19:46:43 | 显示全部楼层
只需要登陆芬香小程序,就可以每天参与京东所有品牌的优惠券活动,
用户粘度高,不需要维护,只要通过你的小程序二维码或识别你的小程序,便是你的芬香永久用户。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-3 20:09:09 | 显示全部楼层
通过上图大家可以清晰的看出:
由于传统电商模式的获客成本剧增,给予了社交电商巨大的发展空间,也成就了社交电商的社会价值和现实意义。
京东芬香社交电商平台??就是既能帮助商家低成本获客引流,又能给消费者带来真实省钱实惠,同时为会员推手提供赚钱返佣机会的新型社群关系融合平台。
如果你作为一个纯粹的消费者,你可以放心的在这里买买买就可以了,你可以完整的体验省钱购物带来的快乐,因为有京东这个强大平台的质量控制、仓储物流、售后服务做支撑,有京东深耕十多年的强大供应链体系,有应有尽有的全品类商品保障【从一根牙签到价值数十万的奢侈品这里都能买到】。
在京东芬香,每天都有大量的由商家与京东共同亏钱、烧钱做引流的爆款商品轮番上线,这些都专属于我们内购通道才有!并且也只有千万级SKU数的国际大平台才能真正实现。
而作为消费者,则只需要体验社交电商的便捷,感受京东购物的实惠,享受京东引流带来的省钱快乐。
消费者放心的买,省就是赚;会员推手轻松分享,可作闲玩可当事业。而这两种身份所有人都可以同时兼有、自如切换!
无需犹豫,加入就好
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-14 22:17:38 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|移植网社区 ( 津ICP备13003238号-3 )

GMT+8, 2020-2-23 05:15 , Processed in 1.185602 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表