移植网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 689|回复: 0

[原创摄影] 第七届移运会--运动员宣誓

[复制链接]
发表于 2019-9-13 09:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 鸿鹄在天 于 2019-9-13 09:11 编辑

1.jpg


    2019年9 月8日,第七届中国移植运动会在西安交通大学举办。运动会都有一个固定环节,就是由运动员、裁判员代表宣誓。本次运动会的宣誓代表由组委会抽签产生的。陕西移植康复者王敏有幸成为了运动员代表,在大会上代表运动员宣誓。另一名幸运者是浙江宁波的移植康复者张素芬女士。他们二人代表运动员在大会开幕式上庄严宣誓,誓言如下:

    尊敬的各位领导、各位裁判、亲爱的运动员们:

    大家好!我是移植运动员王敏/张素芬,我谨代表全体运动员在此庄严宣誓:坚决遵守大会纪律,听从指挥、服从裁判;秉承“友谊第一、比赛第二,重在参与”的理念,在比赛中坚韧顽强、拼搏进取;赛出风格,赛出水平,赛出成绩,做一个有道德、有素质、讲团结、讲文明的合格运动员,以公平、友好的态度进行比赛,充分展示我们移植康复运动员积极向上的精神面貌。

    最后,预祝运动员们勇创佳绩,预祝第七届移植运动会圆满成功!

    宣誓人:王敏/张素芬
2019年9月8日



2.jpg

张素芬

3.jpg

王敏

4.jpg

张素芬

5.jpg

王敏

6.jpg

运动员代表就坐主席台


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|移植网社区 ( 津ICP备13003238号-3 )

GMT+8, 2019-10-15 05:24 , Processed in 1.294802 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表