移植网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 1071|回复: 1

[移友榜样] 甘肃省甘谷县大爱无疆义工社团成立大会顺利召开

[复制链接]
发表于 2019-7-24 14:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月21日,甘肃省甘谷县大爱无疆义工社团成立大会暨第一届社员大会昨天在昼夜书店举行。会上报告了筹备过程及讲述了王正伟、丁晶同志的感人事迹。通过《章程》,选出了第一届理事会,理事会第一次会议选举了会长、监事、秘书长,并票决任命了下辖机构负责人和特聘了爱心形象大使。
《章程》指出:以器官捐献宣传活动为主要内容,关爱弱势群体以及红十字会工作范围内力所能及的各项公益活动等等……


中商惠源经理宋立亲自带队参加社团成立大会,另有天水市狼行天下骑行队一行六人骑行而来庆贺成立活动。


主持人发表讲话
机构各负责人如下:
理事:王正伟、原军、张燕、蒋杰、刘世杰、刘永福、曹润德、李文花、贾义卿。
会长:王正伟
监事:原军
秘书长:张燕
文艺组长:蒋杰
体育组长:刘世杰
后勤组长:刘永福
机动组长:曹润德
外联组长:蒋国栋
会计:李文花
爱心形象大使:丁晶




全体会员不计名利,付出的是时间、精力、资金,弘扬的是一种奉献精神。做积德行善之事,当无怨无悔,也很乐意。欢迎群友们关注、同行。
















回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-30 19:48:29 来自手机哦!! | 显示全部楼层
祝贺社团成立!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|移植网社区 ( 津ICP备13003238号-3 )

GMT+8, 2019-10-15 04:36 , Processed in 1.185603 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表