移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

楼主: 00700

[操作日志] 00700操作日志

今天大盘盘中剧烈震荡,不少股盘中打至跌停再起,未来会形成一种定式,只要大跌就会反弹回来,终于有一天不再反弹,套住没来及出货的人,再一次的深跌会就会套死。要想不被套,早早就出来,离开股市,让鱼尾给他人,但政策面的利好不断,让人充满希望,每天此起彼伏的涨停板让人兴奋,让人离不开这个市场,包括我在内,每天都有看见好股的冲动。在此震荡的局下,1必须在选股上下功夫,2是介入点的把握上下功夫,3以上两点还被套再通过差价找,4通过组合抵御风险,5通过长线、种子股守住资金线,6必须保证手中至少有三分之一以上的资金,我昨天已经解释过这一点的必要。以上几点就可以保证损失不会太大,供参考。
大盘形态仍然在强势持股信号中,获利盘指数下降较大,这样好,降低大盘大跌的风险,但要注意的是未来阴跌,如果判断出这一趋势,必须第一时间离场。
今天的大跌考验手中的持股,大家看看手中的个反弹是否强劲,以此来判断强弱,要去弱留强。

老大的点评很到位。  发表于 2015-4-10 14:17

今日买进华英农业,主要理由:前几天发生大宗交易的成交价格与现价接近;增发价也与现价还算接近在目前的市场中;农业板块在目前的牛市中不被发掘有补涨要求?

清仓走人明日打新。  发表于 2015-4-14 14:13
虽然已浮盈1.9个点,但走势还是弱,涨幅小于中小板指数。放着吧。  发表于 2015-4-13 15:07
买进当天刚过成本。涨幅远小于中小板块指数,弱!农业板块整个都没什么动。  发表于 2015-4-10 15:05
上周有机会上冲的  发表于 2015-4-10 15:05

十一点后感觉大盘走弱,开始清仓

都说大盘要调整,可就是调不下来呀。
傻子买进也赚钱的时代可能又到了。

一买就会被套,呵呵!  发表于 2015-4-14 07:06

发现一只可能现价还有抢权行情的股票:002516 江苏旷达 预告10送15再发高红利,2015业绩将高成长,国家鼓励的太阳能发电,与如此众多的利好比,现价还是不高的。

太高了,看盘面可能是抢的人太多了,我就不参与了  发表于 2015-4-14 07:08

大盘再次带量上行,强眼、疯狂的表现,带动获利盘指数上升至风险区,尽管持股守仓的信号再次出现,也必须会出现大跌,管好手中的股票,兑现大幅的利润是优先。

昨晚与两位朋友讨论股票操作的介入点,他们一致认为我的追高操作激进,风险值高,相反我认为我的操作是安全的,他们显然还没有理解我操作的核心。

我门跟我老你太快了