移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[创业移友] 日昇再创业记

生活生活难道是生下来就得干活?我不清楚。但移植后安逸几个月竟得了抑郁症,询过无数专家试过不少方法都不见成效。那真是难熬的岁月。最后还是决定找点事情做。手术前后休息好几年了,就重新开始吧。取名日昇也正是此意,希望重头再来旭日东升。
从2012年9月到现在,做着做着抑郁症竟慢慢地好了。这是最大的收获。也许我就这么贱命,安逸反而让我消沉下去。认了吧。

生活的目标究竟是为了什么?朋友说为了提高生活质量,而我知道我是为了活着。肝硬化十几年,看着色素沉着的灰黑色从脚趾蔓延,脚背、脚踝、小腿、膝盖、大腿,想着一年昏迷一次到最后一年昏迷六七次到末了不知道什么时候昏迷。你问我实现了几个少时的理想,我只能遗憾地说没有。人生无常年轻时没想过会把活着当成自己的人生目标。

现在活过来了,开始谋划未来。天下没有免费的午餐,幸福是靠自己努力得来的。工作才能提高生活质量的。边工作边享受,让自己和家人都有美好的生活。马克思说“劳动创造了人本身”,看来他说得很对。

浮生但恨欢娱少,搔首方觉头发稀;须惜今日年方好,莫到垂髫空叹息。东风来,春燕归,草绿花红蝶儿飞。西风吹,秋雁离,草枯枝零叶成堆。莫回首,往事已成灰!须向前,来日方可追。

网站:现在营销很重要门面网站。经两个月的努力,网站开通了。http://www.risen-sports.com 全年费用2700元。自己觉得效果不错。看来什么都要找专业人士来做才行。risen-sports就是我的门户网站。

干活挣钱不是生活的全部,而干活挣钱能提高生活的质量却是一定的。所以为了更高质量的生活而去干点活挣点钱也是应该的。去吧——为了更高的生活同时也为了生活的更加充实而努力的干活挣钱吧!祝您的事业旭日东升并蒸蒸日上......

谢谢您的关注。发这个贴呢也就是想和大家交流并期望得到大家的指导。  发表于 2013-4-4 15:56

据说一些抑郁症病因并非是不开心的事,而是因为脑部化学物质不平衡。免疫抑制剂可能也干扰了我们的脑部化学物质的平衡。我们需要精神锻炼。祝事业蒸蒸日上,生活天天开心。

多谢笑兄关注。  发表于 2013-4-4 17:41
谢谢大光兄的支持和鼓励。活着才是硬道理。怎样让自己活着充实有质量呢?我从大光兄的旅行录里看到洒脱和淡泊,希望多向你学习和交流。  发表于 2013-4-4 17:03

天下没有免费的午餐,幸福是靠自己努力得来的。{:soso_e179:}

正如楼主的点评,在我们的事业蒸蒸日上、其道大光的同时,我们还有一项伟大的事业——活着。活着,活着,我们活着。

To live life is not a childish thing. 也许活好并不是过家家那么简单。  发表于 2013-4-4 19:57

每个人对生活的解读是不同的,而人生每个阶段对生活的解读也是不同的,活着,唯有向前!

对!  发表于 2013-4-5 12:18
每个人的经历不同所以对人生的感悟也不同。  发表于 2013-4-5 10:47

向您学习{:soso_e163:}

我也是在摸索。相互交流吧  发表于 2013-4-6 15:54

开心每一天{:soso__5462389604067913156_1:}

谢谢  发表于 2013-4-6 15:54

山地车不错呢

移友们选车,有参谋吗?

车型是华特1.0  发表于 2013-4-6 15:52
当然可以。这款车是凯路仕全避震铝合金车架车(7005)。24速SR前叉行程100MM,机械碟刹,SHIMANO链轮,建大轮胎,WTB座垫。含增值税价¥2900.00。不含税价格可以便宜些。7075铝比6061没有那么多焊疤且轻一些。  发表于 2013-4-6 15:51

多听听音乐唱唱歌,本人从移植后上网时听歌曲,洗澡时听歌曲,看电视时跟着大声跟着唱,这样烦恼就不会在你里面住很久。

我喜欢音乐并爱好唱歌,平时也爱哼几句  发表于 2013-4-6 19:57